Donnarumma
ne fa altri due
E il Brescia vola

Donnarumma-tifosi: è amore COPYRIGHT FOTOLIVE

Bomber Donnarumma non si ferma più e con altri due gol (fanno 21 in 23 giornate!) conferma il Brescia al primo posto della classifica di serie B grazie al successo per 3-1 sul Carpi, decimo risultato utile di fila. All’attivo della squadra di Eugenio Corini anche la rete firmata da Ndoj, mentre fra gli ospiti ha segnato Rolando. Poco prima dell’intervallo (sul 2-1 per il Brescia) Alfonso ha ribattuto un rigore in favore del Carpi, calciato da Arrighini. Appuntamento ora a venerdì sera: al «Barbera» andrà in scena l’atteso big-match Palermo-Brescia.

BRESCIA-CARPI 3-1
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli (24’ st Dessena), Tonali, Ndoj; Spalek  (32’ st Tremolada); Donnarumma (39’ st Gastaldello), Torregrossa. In panchina: Andrenacci, Martinelli, Curcio, Rodriguez, Morosini
Allenatore: Corini
CARPI (4-3-3): Piscitelli; Pacionik (4’ st Mustacchio), Sabbione, Poli, Pezzi; Coulibaly, Vitale, Marsura (14’ st Concas); Jelenic, Arrighini (28’ st Cissè), Rolando. In panchina: Serraiocco, Marcjanik, Buongiorno, Kresic, Piscitella, Pasciuti, Di Noia, Vano, Romairone
Allenatore: Castori
ARBITRO: Illuzzi di Molfetta
RETI: 18’ pt Donnarumma (su rigore), 22’ pt Rolando, 37’ pt Ndoj; 46’ st Donnarumma
NOTE: spettatori 8000 circa. Al 41’ Alfonso para un rigore calciato da Arrighini. Ammoniti: Marsura, Pezzi, Tonali. Angoli: 7-3 per il Carpi. Recupero: 2’; 4’