All’Outlet il casual food conquista tutti i palati

di GIU.S.

Dopo il primo store in franchising inaugurato ad Aprile 2018 a Reggio Emilia, Only The Food ha festeggiato nei giorni scorsi la seconda apertura portando il format Bottega Portici in Lombardia, con un nuovo locale all’interno del Franciacorta Outlet Village di Rodengo Saiano. Bottega Portici è un progetto gastronomico italiano che propone «casual food» di alta qualità, in particolare le eccellenze della pasta fresca, in versione contemporanea, pratica, veloce ed ecosostenibile, offrendo una food experience innovativa basata su un modello all’avanguardia 100% Made in Italy. «Siamo orgogliosi di annunciare, nell’arco di pochi mesi la seconda apertura di un locale Bottega Portici - dichiara Alessandro Cappelleri, ad di Only The Food -: dopo Reggio Emilia è l’ora di Brescia. Aspettiamo di capire come il visitatore di un Outlet recepirà la novità, ma siamo certi che velocità, praticità e asporto sono i plus che renderanno vincente questa formula di ristorazione». • © RIPRODUZIONE RISERVATA

Suggerimenti