Pesaro e torna
al primo posto

Domenica scontro al vertice ad Avellino
La Germani torna al primo posto FOTOLIVE

La Germani Brescia schianta Pesaro 88-70 e torna in vetta alla classifica della seria A1 di basket, agganciando l’Avellino sconfitto nell’anticipo di sabato sera. Il risultato consegna la fotografia di un successo spumeggiante e lineare, ma non racconta di come la squadra di Diana sia stata dai due volti e abbia avuto il funzionamento di un diesel: partenza lenta, molto lenta, prima di innestare il turbo e rifilare una lezione alla VL nel secondo tempo, in particolare durante un terzo quarto. A Pesaro non è bastato un Dallas Moore da 27 punti. Prezioso per Brescia in particolare è stato l’apporto di Hunt che con 13 punti e 8 rimbalzi insieme a Landry ha trovato nel terzo quarto (solo 13 i punti segnati da Pesaro in questo parziale) il break che ha porta la Germani a scavare il solco e a condurre in porto una vittoria alla fine brillante. E domenica, ad Avellino, per Brescia sarà scontro diretto.